22 января 2017, воскресенье

Под Мариуполем активизировались снайперы террористов, БПЛА противника фиксируют далеко за линией фронта. Сводка АТО

комментировать
Беспилотные летательные аппараты боевиков были зафиксированы в небе по направлению Чмыровка - Подгоровка, Старобельск - Лиман

Беспилотные летательные аппараты боевиков были зафиксированы в небе по направлению Чмыровка - Подгоровка, Старобельск - Лиман

В воскресенье, 17 мая террористы продолжали обстреливать позиции украинских войск, используя минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении в районе Чермалыка бандформирования начали обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия, а также из минометов калибра 82 мм.

"На Артемовском направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь по Пескам из 120 миллиметровой ствольной артиллерии и 82 - миллиметровых минометов. По Марьинке работал вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Кроме того, поселок Троицкое Луганской области подвергся обстрелам из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. А по Лозовому боевики вели огонь из 82 - миллиметровых минометов.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Чмыровка - Подгоровка, Старобельск - Лиман.

Ранее, в штабе АТО констатировали, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается неспокойной, боевики применяют танки и минометы, а в районе Горловки члены НВФ концентрируют значительные силы из ударной крупнокалиберной техники.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: