23 июля 2017, воскресенье

Под Львовом в ДТП с участием четырех автомобилей погибла женщина

комментировать
Трехлетний сын погибшей, который также находился в салоне авто, не пострадал
Фото: lv.npu.gov.ua

Трехлетний сын погибшей, который также находился в салоне авто, не пострадал

21 октября в 8:20 на автодороге Киев - Чоп возле села Чишки Пустомытовского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Nissan, Renault, Chevrolet и микроавтобуса РАФ.

В результате ДТП 26-летняя львовянка, которая была за рулем автомобиля Nissan получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия, сообщается на сайте полиции Львовской области. Ее трехлетний сын, который также находился в салоне автомобиля, не пострадал.


Фото: lv.npu.gov.ua
Фото: lv.npu.gov.ua


Согласно сообщению, женщина "не выбрала безопасный режим движения", вследствие чего столкнулась с автопоездом Renault. После столкновения Nissan выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet и микроавтобусом РАФ.


Фото: патрульна поліція Львова
Фото: патрульная полиция Львова


Как сообщает ZAXID.NET со ссылкой на пресс-секретаря полиции Львовской области Светлану Добровольскую, водитель Nissan зацепила автопоезд марки Renault, совершая обгон. Издание также сообщает, что погибшая женщина была беременна.



Ранее сообщалось, что 20 октября в селе Подвиноградов Закарпатской области местный священник за рулем Audi сбил насмерть троих женщин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: