5 декабря 2016, понедельник

Под Красным Лиманом обнаружили противотанковые ракеты и гранаты

комментировать
Прибывшие на место правоохранители изъяли, по предварительным данным, две управляемые противотанковые ракеты ПТУР без станины и пять гранатометных выстрелов
Фото: МВД Украины

Прибывшие на место правоохранители изъяли, по предварительным данным, две управляемые противотанковые ракеты ПТУР без станины и пять гранатометных выстрелов

Сотрудники милиции изъяли в лесном массиве недалеко от с. Ильичевка Краснолиманского района Донецкой области изъяли два предмета, похожие на радиоуправляемые ракеты типа ПТУР и пять предметов, похожих на противотанковые гранаты-выстрелы.

Как сообщили в МВД Украины Об опасной находке в милицию сообщил 57-летний житель села Закотное.

Прибывшие на место правоохранители изъяли, по предварительным данным, две управляемые противотанковые ракеты ПТУР без станины и пять гранатометных выстрелов. Изъятое оружие и боеприпасы направлены на соответствующие исследования.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Как сообщалось, в Киевской области на 79 километре автодороги Киев-Одесса сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, в котором 48-летний киевлянин незаконно перевозил семь гранат и запалы к ним, автомат, взрывчатку и большое количество патронов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: