9 декабря 2016, пятница

Под Киевом пять человек насмерть отравились угарным газом

комментировать
В квартире обнаружили тела пятерых человек
Фото: МВД Украины

В квартире обнаружили тела пятерых человек

В городе Боярка Киевской области в результате отравления угарным газом погибли пять человек.

Как сообщает ГУ МВД Украины в Киевской области, при тушении пожара в квартире пожарные обнаружили тела пятерых человек. Одному мужчине удалось спастись.

Сотрудники милиции установили, что в результате возгорания погибли 34-летняя хозяйка квартиры, ее 17-летний и 3-летний сыновья, 3-летняя дочь и житель города Фастов.

При осмотре тел следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила от отравления угарным газом. Причина пожара устанавливается.

"Хозяин квартиры, который спасся, рассказал, что накануне вместе с товарищем и старшим сыном после работы они выпивали спиртные напитки. После чего все пошли спать, а он заснул на кухне, что его и спасло. Утром сосед, который должен был его отвезти на работу, не смог к нему дозвониться и поднялся в квартиру. Открыв дверь, он увидел, что все в дыму, и вызвал пожарных", - отмечается в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей) Уголовного кодекса Украины.  

Ранее НВ сообщало, что 12 октября в Киеве произошел пожар на одном из автозаправочных комплексовСразу после возгорания, администрация комплекса самостоятельно ликвидировала возгорание при помощи порошкового огнетушителя и песка. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: