23 января 2017, понедельник

Под Киевом произошло вооруженное ограбление АЗС

комментировать
Получив 597 гривен, преступник скрылся в неизвестном направлении
Фото: Полиция

Получив 597 гривен, преступник скрылся в неизвестном направлении

Утром в четверг, 17 марта, неизвестный совершил разбойное нападение на АЗС в Броварском районе Киевской области, сообщили в полиции.

Правоохранители выяснили, что мужчина, угрожая пистолетом, приказал кассиру собрать все деньги и отдать ему. Получив 597 гривен, преступник скрылся в неизвестном направлении.

Во время нападения оператор АЗС применила тревожную кнопку полиции охраны.

Во время обследования прилегающей территории сотрудники полиции охраны заметили подозрительного мужчину, похожего по описанию. Правоохранители хотели проверить документы, но раздраженный мужчина достал оружие и осуществил несколько выстрелов в сторону правоохранителей, после чего скрылся.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой, от 3 до 7 лет тюрьмы) и ч.1 ст.342 (сопротивление работнику правоохранительного органа, штраф до 70 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет).

Приметы подозреваемого: худощавого телосложения, был одет в темную одежду.

Напомним, 8 мая 2015 года возле города Белая Церковь Киевской области неизвестный совершил попытку вооруженного ограбления АЗС.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: