25 июля 2017, вторник

Под Киевом обстреляли пост ГАИ

комментировать
Обошлось без пострадавших
Скриншот карт Google

Обошлось без пострадавших

Сегодня, 2 мая, в полпервого ночи неизвестные из автоматического оружия обстреляли здание стационарного поста №502 на Броварском проспекте в районе Быковни.

По предварительным результатам осмотра места происшествия - выстрелы осуществлялись со стороны лесопарковой зоны, на противоположной стороне дороги.

Вместе с работниками ГАИ службу на посту несли сотрудники батальона милиции патрульной службы специального назначения Киев-1.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному событию.


ВИДЕО


В МВД уже предупреждали ранее, что в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе возможны провокации во время майских праздников.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: