4 декабря 2016, воскресенье

Под Киевом нашли автомобиль пропавшего водителя, который подобрал попутчика через BlaBlaCar

комментировать
Познякова объявили во всеукраинский розыск
Фото: Igor Zinkevych via Facebook

Познякова объявили во всеукраинский розыск

В Киевской области обнаружили автомобиль пропавшего 25-летнего львовянина Тараса Познякова.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Киевской области, автомобиль Audi A6 нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района

"Правоохранители вели поиски в круглосуточном режиме. Большую помощь оказали общественные организации, неравнодушные жители Киевщины. Но были и такие "заинтересованные" лица, которые предоставляли ложную информацию полицейским, чем пытались направить поиски пропавшего парня в ошибочном направлении", - рассказали правоохранители.


Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua



Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua


Сейчас на месте происшествия работают специалисты-эксперты. Кроме того, следователи изучают вопрос относительно открытия уголовного производства по фактам разглашение в СМИ личных данных человека и иных сведений, что в дальнейшем может для них иметь трагические последствия при раскрытии тяжкого преступления.

Напомним, Тарас Позняков исчез в Киево-Святошинском районе примерно в 35 км от Киева еще 4 апреля. Утром он выехал из Львова на собственном автомобиле, взяв неизвестного попутчика через популярный онлайн-сервис BlaBlaCar, однако в Киев так и не доехал, сообщает Zaxid.net.

Отмечается, что Позняков работает помощником судьи Шевченковского районного суда. Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство), поскольку по этой статье обычно открывают производство в случаях исчезновения людей. Также водителя объявили во всеукраинский розыск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: