2 декабря 2016, пятница

Под Ивано-Франковском мужчина получил травму почки во время столкновения в кафе

комментировать
22-летний житель Бурштына выстрелил из револьвера в мужчину, который толкнул его в баре
© google.com.ua

22-летний житель Бурштына выстрелил из револьвера в мужчину, который толкнул его в баре

Житель Ивано-Франковска получил проникающее ранение брюшной полости и травму почки из-за ссоры в областном кафе-баре.

Как говорится в сообщении в ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области, столкновение произошло в городе Бурштын между двумя парнями.

"Началось все с банального: потерпевший, 32-летний франковчанин, толкнул местного жителя, что его очень обидело. Во время столкновения молодой бурштынец, который находился в состоянии алкогольного опьянения и уже был ранее судим, вытащил револьвер и выстрелил в другого, после чего скрылся", - рассказали полицейские.

Прибывшие на место происшествия правоохранители вскоре задержали злоумышленника. Им оказался 22-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчина успел избавиться от оружия, выбросив его в водохранилище.

"Потерпевший доставлен в местную больницу. Ему диагностировали проникающее ранение брюшной полости и травму почки", - добавили представители Нацполиции.

Задержанного доставили в отделение полиции, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения - содержания под стражей. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, ночью в одном из киевских ресторанов произошла драка с применением оружия, в результате чего двое человек получили ранения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: