11 декабря 2016, воскресенье

Под Харьковом в результате взрыва цистерны с остатками масла погиб мужчина, еще один получил ожоги

комментировать
Цистерна с остатками масла взорвалась во время ремонтных сварочных работ
Фото: kharkiv.mns.gov.ua

Цистерна с остатками масла взорвалась во время ремонтных сварочных работ

10 августа в селе Бабаи Харьковского района Харьковской области на территории частного ремонтного предприятия, расположенного по улице Вторчерметовская, 4 взорвалась автоцистерна с маслом, в результате чего погиб автослесарь предприятия, который проводил ремонтные работы автоцистерны.

Работник соседнего предприятия получил ожоги рук и был госпитализирован, сообщается на сайте Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Харьковской области.

Сообщение о том, что на территории предприятия горит автоцистерна с маслом поступило на номер 101 от работников предприятия.


Фото: kharkiv.mns.gov.ua
Фото: kharkiv.mns.gov.ua


Спасатели, которые прибыли на место происшествия, установили, что во время ремонтных сварочных работ ходовой части автоцистерны емкостью 28 куб.м произошел взрыв с последующим горением остатков масла на пл. 2 кв.м.

Возгорание было ликвидировано в 14:50. Возраст и личности погибшего и пострадавшего устанавливаются, отмечается в сообщении.

Напомним, 9 августа в результате взрыва в Каменском Днепропетровской области погибли два человека. В полиции заявили, что, по предварительным данным, взрыв гранаты Ф-1 произошел из-за семейного конфликта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: