25 июля 2017, вторник

Под Авдеевкой продолжаются активные бои, обстрелы зафиксированы также возле Мариуполя и Луганска. Карта АТО

19 мая самые активные боевые действия в зоне АТО продолжались под Авдеевкой
В частности, во второй половине дня противник осуществил четыре мощных обстрела с применением минометов, сообщил на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает сайт Информационно-аналитического центра национальной безопасности и обороны. Всего по украинским позициям было выпущено более 100
комментировать
Под Авдеевкой по украинским позициям было выпущено более 100 мин
mediarnbo.org

Под Авдеевкой по украинским позициям было выпущено более 100 мин

19 мая самые активные боевые действия в зоне АТО продолжались под Авдеевкой.

В частности, во второй половине дня противник осуществил четыре мощных обстрела с применением минометов, сообщил на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает сайт Информационно-аналитического центра национальной безопасности и обороны.

Всего по украинским позициям было выпущено более 100 мин, а все обстрелы велись со стороны оккупированного Минерального.


mediarnbo.org
mediarnbo.org


На Луганском направлении обстрелы были в Сизом, Станице Луганской и Трехизбенке. В основном, незаконные вооруженные формирования стреляли неприцельно в темное время суток.

На Мариупольском направлении боевые действия велись на участке фронта Красногоровка – Новотроицкое. Здесь также боевики стреляли преимущественно ночью. Они применяли зенитные установки и БМП, всего зафиксировано семь обстрелов.

Ранее сообщалось, что в прошлые сутки в зоне АТО боевики, как и в предыдущие дни, не придерживался режима прекращения огня, применив оружие 15 раз, в том числе и тяжелое вооружение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: