24 июля 2017, понедельник

Под Авдеевкой ДРГ боевиков напала на опорный пункт сил АТО, украинские бойцы отбили атаку ответным огнем

комментировать
За сутки боевики 50 раз открывали огонь в сторону сил АТО

За сутки боевики 50 раз открывали огонь в сторону сил АТО

За сутки, 27 марта, боевики 50 раз открывали огонь, используя при этом и запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Как сообщает пресс-центр АТО, сложнее всего было в районе Авдеевки. Там 15 раз по украинским позициям террористы вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов. Кроме того, неоднократно применяли гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

Также здесь незаконные вооруженные формирования попытались взять штурмом один из опорных пунктов сил АТО. Бойцы Вооруженных Сил Украины открыли ответный огонь и диверсионно-разведывательная группа противника в составе шести человек отступила.

Информация о потерях с обеих сторон не приведена.

В направлении Донецка обстрелы сил АТО состоялись также в районах шахты Бутовка, Луганское, Пески, Опытное и Зайцево.

По данным штаба АТО, на других участках фронта тоже было неспокойно. Возле Новотроицкого боевики применили минометы калибра 120-мм и противотанковые ракетные комплексы.

Также, на Мариупольском направлении террористы обстреляли украинские позиции возле Марьинки, Широкино и Тарамчука из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

С целью удержания своих позиций украинские военные несколько раз открывали ответный огонь. В целом ситуация остается сложной, однако контролируемой силами АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: