3 декабря 2016, суббота

Победа Германии на Евро-2016 и освобождение на поруки Лыхолита. Главные новости субботы

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей субботы, 2 июля.

В субботу, 2 июля, Апелляционный суд изменил меру пресечения комбату Айдара Лыхолиту с ареста на взятие на поруки. Ранее в Генпрокуратуре подробно описали доказательства, на которых основывается арест Лыхолита. 2 июля Печерский районный суд города Киева принял решение об аресте Лыхолита на 60 дней. Сообщалось также, что Лыхолит был задержан сотрудниками военной прокуратуры по заявлению мэра Северодонецка Валентина Казакова и его заместителей.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возразил министру иностранных дел ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру, который ранее назвал учения НАТО в Восточной Европе "бряцанием оружием".

В центре Лондона прошел наиболее масштабный марш протеста против выхода Великобритании из состава Евросоюза.

Министр финансов Александр Данилюк заявил, что согласование Международным валютным фондом (МВФ) и Украиной обновленного меморандума в рамках второго пересмотра программы расширенного финансирования EFF является вопросом нескольких дней.

В этот же день московское КБ Кунцево, КБ машиностроения из Коломны и 150-й авиаремонтный завод из Калининграда попали под санкции США.

Стало известно, что матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBO Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко перенесен на 29 октября.

Также сборная Германии обыграла в серии пенальти Италию и вышла в полуфинал Евро-2016.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: