9 декабря 2016, пятница

По факту ДТП с участием кандидата в мэры Павлограда возбудили уголовное производство

комментировать
Терехов попал в ДТП 8 ноября
Фото: Evgeniy Jackson Jacksonovich Terekhov / Facebook

Терехов попал в ДТП 8 ноября

По факту ДТП с участием кандидата на должность мэра Павлограда Днепропетровской области Евгения Терехова от партии УКРОП возбудили уголовное производство.

Производство возбуждено по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, сообщает Радио Свобода со ссылкой на Павлоградское отделение Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Издание также сообщает, что, по данным ведомства, участники аварии сдали тесты на содержание алкоголя и наркотических веществ в организме, однако результатов экспертизы пока нет.

Кроме того, в полиции подтвердили, что транспортные средства, которые стали участниками дорожно-транспортного происшествия - автомобиль Porsche Cayenne, которым управлял кандидат, и грузовик МАЗ – изъяли.

Правоохранители опросили участников и свидетелей ДТП.

Напомним, вчера, 8 ноября, кандидат на должность городского головы Павлограда от УКРОПа Евгений Терехов попал в ДТП.

Позже в сети появилось видео с места аварии.

Сообщалось также, что Терехов заявлял, что на месте ДТП сотрудники правоохранительных органов не предлагали ему пройти экспресс-тест на определение состояния опьянения, все необходимые анализы он сдал в больнице.

По его словам, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения со стороны водителя грузовика сети супермаркетов Брусничка, который подрезал его автомобиль.

В партии УКРОП также заявляли, что медики не обнаружили алкоголя в крови Терехова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: