4 декабря 2016, воскресенье

Плотницкий получил несовместимые с жизнью травмы - разведка

комментировать
Ранения, которые получил Игорь Плотницкий, несовместимые с жизнью, заявили в ГУР

Ранения, которые получил Игорь Плотницкий, несовместимые с жизнью, заявили в ГУР

Ранения главаря так называемой "ЛНР" Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, являются несовместимыми с жизнью, сообщили в украинской разведке.

"По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. В результате он получил тяжелые ранения. Трудно сейчас говорить, что именно спровоцировало нападение. У него тяжелое состояние, это такие ранения, несовместимые с жизнью", - сообщил в эфире Громадського представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

Ранее представитель разведки сообщал, что в "ЛНР" идет борьба за распределение финансовых потоков и за власть.

Ранее НВ сообщало, что по данным источников в больнице Луганска, Игорь Плотницкий при покушении был тяжело контужен, но его жизнь вне опасности. В частности, врачи диагностировали у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки.

В субботу, 6 августа, автомобиль главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого подорвался в Луганске. Инцидент произошел на пересечении квартала Молодежный и улицы Ватутина.

По данным СМИ, Плотницкий получил ранения и госпитализирован в реанимацию местной больницы. Позже советник председателя СБУ Юрий Тандит подтвердил факт покушения.

По данным Администрации президента, покушение на Игоря Плотницкого является, скорее всего, результатом внутренней борьбы за власть.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: