10 декабря 2016, суббота

Пять новых депутатов приняли присягу в Раде

комментировать
Депутаты заняли места коллег, ушедших в Кабмин

Депутаты заняли места коллег, ушедших в Кабмин

В четверг, 21 апреля, в Верховной Раде приняли присягу народных депутатов Валерий Карпунцов, Олег Великин, Максим Саврасов (по спискам Блока Порошенко), Ярослав Едаков и Хвича Мепаришвили (по спискам Народного фронта).

Как передает Интерфакс-Украина, на утреннем заседании в парламента в четверг председатель Верховной Рады Андрей Парубий также объявил о вхождении Едакова и Мепаришвили во фракцию Народный фронт.

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Карпунцова, Великина, Саврасова (по спискам Блока Петра Порошенко), Едакова и Мепаришвили (по спискам Народного фронта) народными депутатами на своем заседании 19 апреля в связи с досрочным прекращением полномочий народных депутатов Владимира Гройсмана, Иванны Климпуш-Цинцадзе и Степана Кубива (фракция БПП), а также Лилии Гриневич и Остапа Семерака (фракция Народный фронт), которые перешли работать в Кабинет министров.

14 апреля Верховная Рада утвердила кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьер-министра. Затем был утвержден полный состав Кабинета, а также, с третьей попытки, его программа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: