9 декабря 2016, пятница

Пьяный бизнесмен на Rolls-Royce нахамил харьковским полицейским - видео

комментировать
Мужчина за рулем говорил, что просто принимает спиртосодержащие лекарства
Скриншот с видео

Мужчина за рулем говорил, что просто принимает спиртосодержащие лекарства

В Харькове полиция остановила авто с российскими номерами, в котором за рулем сидел пьяный водитель.

По сообщениям местных СМИ, утром в харьковскую полицию поступил вызов от граждан, которые видели, как мужчина в состоянии алкогольного опьянения садится за руль авто возле ресторана Норма.

Полиция прибыла на место проишествия и выяснила, что правонарушителем был харьковский бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум. Кроме него в машине был еще один мужчина, он спал на переднем сидении и также был с виду пьян.



Тейтельбаум категорически отказался проходить тест на алкоголь и довольно бурно реагировал на все действия полиции, угрожал правоохранителям.

Разговор длился около трех часов. На место приехал адвокат водителя, после чего нарушитель поехал домой в сопровождении патрульных.

Полиция передаст видеозапись и протокол с события в суд.

Напомним, 27 июля, вступил в силу закон об усилении ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения. Согласно ему минимальное наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов - штраф в размере 600 необлагаемых законом минимумов доходов граждан (10 тысяч 200 грн - ред.) и лишение прав сроком на один год.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: