23 июня 2017, пятница

Пивоварский заявил, что на главу Укравтодора в его собственном кабинете напали представители подрядчика

комментировать
Пивоварский рассказал о нападении на главу Укравтодора

Пивоварский рассказал о нападении на главу Укравтодора

Трое представителей компании-подрядчика Укравтодора напали на нового главу этой компании Андрея Батищева прямо в его собственном кабинете.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский на своей странице в Facebook.

"Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового главы Укравтодора Андрея Батищева и напали на него", - говорится в сообщении Пивоварского.

Такие действия представителей компании-подрядчика Пивоварский объяснил тем, что Батищев отказался принимать у них работу без проверки, "ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы".

По словам Пивоварского, Батищеву вместе с коллегами "удалось отбиться от нападавших", а в Укравтодоре осталось видео, на котором видно, как нападавшие убегают от охраны.

"Заявление в правоохранительные органы уже написано, окровавленная одежда передана как вещественное доказательство. Мы ждем от следствия быстрых и решительных действий", - отметил также министр.

Напомним, Андрей Батищев стал главой Укравтодора 12 октября.

Перед этим 16 сентября глава Государственного агентства автомобильных дорог (Укравтодор) Сергей Подгайный подал в отставку. 21 сентября Кабмин обнародовал распоряжение о его увольнении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: