3 декабря 2016, суббота

Стрельба в Запорожье: полиция сообщила подробности

комментировать
В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль Toyota Avensis

В Запорожье неизвестный обстрелял автомобиль Toyota Avensis

В понедельник, 20 июня в 22:25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль Toyota Avensis, который принадлежит 35-летней жительнице города Токмак.

Как сообщает полиция Запорожской области, 20 июня в 22:27 в Александровское отделение полиции в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Железнодорожной были слышны выстрелы из автомата и взрыв.

Отмечается, что пострадавших нет.

В полиции добавили, что на место происшествия срочно прибыли следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и руководство полиции в области.

Лица злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянного автомобиля, устанавливаются.

Перестрелку в Александровском районе Запорожья квалифицировано как покушение на убийство.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Покушение на убийство). Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 20 июня, поздно вечером в центре Запорожья произошла перестрелка со взрывами.

По информации местного издания, в один из дворов по улице Фортечной (ранее - Грязнова) заехала Toyota, по которой начал стрелять из автомата мужчина, который гулял с детской коляской. Из автомобиля отстреливались пистолетом Макарова. Потом коляску облили и подожгли. Произошел взрыв: предположительно в середине коляски находились боеприпасы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: