9 декабря 2016, пятница

Перестрелка в Дарнице: СБУ разоблачила киевских копов, причастных к наркобизнесу, спецоперация продолжается

комментировать
Спецоперация в Киеве по задержанию майора полиции, причастного к наркоторговле продолжается
Фото: Елена Гитлянская \ Facebook

Спецоперация в Киеве по задержанию майора полиции, причастного к наркоторговле продолжается

В среду, 20 июля, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с департаментом внутренней безопасности Национальной полиции провели спецоперацию в Дарницком районе Киева по задержанию полицейских, которые причастны к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Спецоперация проводилась в два этапа: в Борисполе и Киеве.

Отмечается, что в Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотиков у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

В ходе второго этапа, который проходил в Киеве, оперативники "вышли" на майора полиции, который причастен к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе. Отмечается, что в ходе задержания майор находился "в состоянии аффекта", протаранил машину оперативников.

По состоянию на 18:20 спецоперация по задержанию майора продолжалась.

Ранее в среду, 20 июля, в Киеве объявили план Перехват в районе Дарницкой (бывшей Ленинградской) площади в Киеве, где произошла перестрелка.

Впоследствии стало известно, что СБУ проводит спецоперацию против наркодилеров. Известно, что преследуемый бросил авто в районе ул. Бориспольской, рядом с лесом и скрылся. По данным издания dtp.kiev.ua в погоне участвовали автомобили Тойота Ленд Крузер и БМВ Х5.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: