5 декабря 2016, понедельник

Печерский суд дал разрешение на задержание Шойгу

комментировать
Документ о задержании Шойгу не подлежит обжалованию

Документ о задержании Шойгу не подлежит обжалованию

Печерский районный суд разрешил задержать министра обороны России Сергея Шойгу. Соответствующее решение суд принял 26 августа.

Согласно опубликованному в Едином реестре судебных решений документе, суд удовлетворил ходатайство главной военной прокуратуры, разрешив задержать Шойгу с целью его участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Задержанное лицо на основании определения следственного судьи не позднее 36 часов с момента задержания должно быть освобождено или доставлено к следственному судье, суду, который постановил определение о разрешении на задержание с целью привода", - говорится в решении суда.

Также отмечается, что постановление теряет законную силу 26 февраля 2017 года или до указанной даты с момента привода подозреваемого или отозвания определения прокурором.

Документ не подлежит обжалованию.

Напомним, 22 августа генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что ГПУ объявила Сергея Шойгу в розыск по подозрению в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: