21 ноября 2017, вторник

Патрульный и бывший спецназовец устроили драку в киевском баре

комментировать
Патрульный и экс-милиционер находятся под домашним арестом

Патрульный и экс-милиционер находятся под домашним арестом

В субботу, 18 июля, 28-летний инспектор патрульной службы и его друг, бывший спецназовец устроили драку в одном из баров столицы на Харьковском шоссе, сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

"28-летний милиционер и его знакомый (бывший сотрудник спецподразделения милиции), отдыхая в кафе на ул. Харьковское шоссе, затеяли ссору с другой компанией мужчин. Уже на улице милиционер ударил одного из своих обидчиков тяжелым предметом по голове, а его товарищ демонстративно угрожал гражданам травматическим оружием", - говорится в сообщении.

Обоих мужчин задержали на месте происшествия. По информации медиков, они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Следственный отдел столичной прокуратуры им сообщил о подозрении по факту совершения хулиганских действий с применением огнестрельного оружия.

Сейчас хулиганы находятся под домашним арестом и носят электронное средство контроля. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее патрульная полиция Киева пыталась задержать мужчину в состоянии алкогольного опьянения, представившегося офицером МВД, однако после погони ему удалось скрыться в здании Подольского райотдела милиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: