5 декабря 2016, понедельник

Патрульные Днепропетровска рассказали, как заставили провокатора забрать свою взятку

комментировать
Неизвестный провокатор бросил в авто полиции 50 гривен
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

Неизвестный провокатор бросил в авто полиции 50 гривен

Сотрудники днепропетровской полиции рассказали о горе-взяточнике, который пытался устроить провокацию с 50-гривневой купюрой.

"Ночью 28 января экипаж патрульной полиции Днепропетровска подъехал к одному из кафе в Кировском районе Днепропетровска. Как вдруг через приоткрытое окно незнакомец бросил в машину какую-то бумажку (это подтверждали и камеры наблюдения, установленные рядом с местом происшествия)", - сообщили полицейские в Facebook.

Когда полицейские обнаружили, что бумажка - это 50-гривневая купюра, они выбежали из машины, догнали мужчину и попытались отдать ему деньги. Провокатор отказывался забрать их обратно, до того момента, пока на место происшествия не приехала следственно-оперативная группа.

"Да, мы не поддаемся на провокации. Да, мы не берем взяток. Полиция изменилась. Настало время перемен и для общественного сознания", - отметили патрульные.

Напомним, в воскресенье, 31 января, в Ивано-Франковске новые полицейские во главе с самым высоким в стране лейтенантом присягнули на верность Украине.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: