9 декабря 2016, пятница

Патрульного, который в сентябре совершил смертельное ДТП в центре Киева, отправили под домашний арест

комментировать
В результате ДТП погиб пассажир автомобиля, в который врезался патрульный
Фото: прокуратура города Киева via Facebook

В результате ДТП погиб пассажир автомобиля, в который врезался патрульный

Прокуратура Киева сообщила о подозрении и отправила под домашний арест патрульного полицейского, который 13 сентября 2016 года на служебном автомобиле Toyota Prius выехал на запрещающий сигнал светофора на перекресток улиц Саксаганского и Льва Толстого, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet.

В результате этого ДТП пассажир Chevrolet получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице 19 сентября 2016 года, сообщается на странице в Facebook прокуратуры Киева.

"В настоящее время полицейскому сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего) и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, 13 сентября сообщалось о столкновении патрульного автомобиля Toyota Prius с такси марки Chevrolet. Отмечалось, что в результате ДТП пострадали двое полицейских и двое людей из такси, из которого пассажиров извлекали спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, для чего им пришлось срезать двери автомобиля.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: