6 декабря 2016, вторник

Патрульная полиция спасла таксиста, которого пытались похитить вместе с автомобилем

комментировать
Полицейские догнали автомобиль с похитителями и освободили таксиста
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

Полицейские догнали автомобиль с похитителями и освободили таксиста

Патрульная полиция сообщила, что остановила людей, которые пытались похитить мужчину, работавшего таксистом, вместе с автомобилем.

Об этом сообщается на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

Как говорится в сообщении, полиция получила вызов в связи с тем, что на улице Малышко в Киеве сильно избили человека, принудительно посадили в белую машину и увезли в неизвестном направлении.

Полицейские заметили этот автомобиль и начали преследование.

"Водитель не оставлял надежды сбежать, поэтому не реагировал на указания патрульных остановиться. Однако полицейские тоже были решительно настроены, поэтому загнали белое авто в тупик", - говорится в сообщении.

После этого двое пассажиров и водитель автомобиля начали убегать в разные стороны. Водителя полицейский догнал.

Потерпевший, которого обнаружили в автомобиле, рассказал, что приехал на вызов как таксист, однако заказчики его избили и, угрожая оружием, затолкали в его же автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Он также заявил, что ему угрожали расправой.

"На место происшествия вызвали "скорую", СОГ и экспертов. Медики оказали помощь пострадавшему с многочисленными ссадинами. Задержанному грозит ответственность по Уголовному кодексу Украины – групповой разбой, похищение авто и человека", - сообщили также в полиции.

Ранее сообщалось, что патрульная полиция Киева задержала сотрудников столичной милиции, которые вымогали деньги у подростков, угрожая подбросить наркотики.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: