6 декабря 2016, вторник

Патрульная полиция Львова сообщила подробности ДТП с участием своего авто, в котором пострадал ребенок

комментировать
В полиции заверили, что в результате ДТП ребенок не получил значительных травм
Фото: Варта 1 via Facebook

В полиции заверили, что в результате ДТП ребенок не получил значительных травм

В патрульной полиции Львова утверждают, что малолетний мальчик, которого 1 сентября сбил автомобиль патрульной полиции, внезапно выбежал на дорогу.

Об этом заявил руководитель патрульной полиции Львова Антон Пузыревский на видеозаписи, которую распространила пресс-служба патрульной полиции, пишет zik.

Он рассказал, что в 18:00 патрульные получили вызов о том, что на ул. Симона Петлюры группа людей распивает спиртные напитки. После проведения с данными лицами профилактической беседы, они согласились прекратить правонарушение.

"Возвращаясь на квадрат патрулирования, патрульные попали в ДТП. Одним из участников ДТП был восьмилетний мальчик, который внезапно выбежал на дорогу", - отметил Пузыревский.

Он добавил, что ребенок не получил значительных травм, поскольку скорость автомобиля была невысокой.

"На место прибыли медики, дополнительный экипаж патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа. После того, как медики осмотрели ребенка, было принято решение отвезти его на дополнительное обследование в медицинское учреждение. Около 22:00 ребенок вернулся домой", - подытожил руководитель патрульной полиции Львова.

Ранее сообщалось, что во Львове 1 сентября, около 20:15 на улице Симона Петлюры, 18б служебный автомобиль патрульной полиции сбил малолетнего пешехода.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: