3 декабря 2016, суббота

Патруль выписал штраф прокурору прямо под зданием ГПУ

комментировать
Прокурор с протоколом покинул место стоянки
Фото: Majorua Petrovich

Прокурор с протоколом покинул место стоянки

Во вторник, 4 августа, полицейский патруль Киева выписал протокол административного правонарушения сотруднику Генеральной прокуратуры, который припарковался в неположенном месте.

Как написал в сети Facebook пользователь Majorua Petrovich, во время пикета, который накануне проходил под стенами ГПУ, один из организаторов вызвал патруль из-за неправильной парковки автомобиля.

"Некий BMW с государственным номером АА0707ІМ в наглую заехал на тротуар, и стоял прямо напротив входа в Генпрокуратуру Украины. Как вы думаете, кто бы мог себе позволить такое хамство на глазах у пикета общественников? Когда через сорок минут ожидания вышел этот крутой перец и хотел быстренько удалиться, полиция ему не дала. Он что-то вякал, про спецсопровождение прокуратуры и что он не хотел... А этот BMW реально попал. Полиция составила протокол о нарушении через сорок минут. Все это время к BMW подходили работники генпрокуратуры, обсуждали пикет и, скорее всего, соболезновали коллеге, что он попал... Через сорок минут этот "бедный прокурор" с протоколом покинул место стоянки", - написал он.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: