26 июля 2017, среда

Патриотические плакаты с полуобнаженными девушками помогли собрать деньги на винтовку для бойцов АТО

Патриотические пин-ап плакаты из серии Сепаратизм вреден для вашего здоровья помогают художнику собрать деньги для бойцов АТО и в частности, на новую снайперскую винтовку, сообщает Крым.Реалии
В частности, пин-ап плакаты украинского иллюстратора Святослава Пащука не только украшают блиндажи и технику украинских солдат на Востоке, но приносят деньги, которые идут на нужды ВСУ. Сейчас, художник с помощью патриотических плакатов стремится собрать достаточно средств на качественную снайперскую винтовку для украинских силовиков.
комментировать
Иллюстратор изложил традиционный художественный прием времен Второй мировой в современных украинских реалиях
Иллюстрация: Святослав Пащук

Иллюстратор изложил традиционный художественный прием времен Второй мировой в современных украинских реалиях

Патриотические пин-ап плакаты из серии Сепаратизм вреден для вашего здоровья помогают художнику собрать деньги для бойцов АТО и в частности, на новую снайперскую винтовку, сообщает Крым.Реалии.

В частности, пин-ап плакаты украинского иллюстратора Святослава Пащука не только украшают блиндажи и технику украинских солдат на Востоке, но приносят деньги, которые идут на нужды ВСУ.

Сейчас, художник с помощью патриотических плакатов стремится собрать достаточно средств на качественную снайперскую винтовку для украинских силовиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: