11 декабря 2016, воскресенье

Парубий: Разведка предупредила о возможной активизации боев в Донбассе уже в конце августа

комментировать
Парубий озвучил планы врага на востоке Украины и по всей стране

Парубий озвучил планы врага на востоке Украины и по всей стране

В августе-начале сентября на востоке Украины возможна активизация боевых действий, сообщил спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

“Разведка сообщает о планах врага на август - начало сентября по активизации серьезных боевых действий на фронте. Кремль всеми силами пытается дестабилизировать ситуацию в Украине - на фронте, на международной арене и внутри Украины”, - заявил он на заседании Согласительного совета, пишет Униан.

Кроме того, по словам главы украинского парламента, враг также пытается дестабилизировать ситуацию внутри страны через создание искусственного политического кризиса.

“Я на этой неделе, как и на прошлой неделе, буду предлагать сессию ВР с тем, чтобы продлить до 6 сентября нашу работу, поскольку наши военные на фронте фиксируют активизацию действий со стороны российских оккупационных войск и их пособников”, - подчеркнул Парубий.

Ранее сообщалось, что ситуация в зоне АТО обострилась: количество обстрелов приближается к ста. Ночью понедельника, 11 июля, в районе Троицкого (Луганская область) бойцы АТО взяли в плен российских наемников, которые пошли в наступление на позиции украинской армии в составе диверсионной группы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: