1 мая 2017, понедельник

Парасюк объяснил, почему приехал на админграницу с Крымом на броневике, подаренном для нужд АТО

комментировать
Парасюк и Семенченко на админгранице с Крымом
кадр из видео

Парасюк и Семенченко на админгранице с Крымом

Народный депутат Владимир Парасюк объяснил, почему приехал на административную границу с Крымом, где проходит продуктовая блокада полуострова, на автомобиле, который был подарен добровольческим батальонам.

По словам нардепа, автомобиль был подарен его другом Виталием Гошовским из Канады для добровольческих батальонов. Однако после выведения последних из зоны АТО, он выступил против передачи его одной из частей регулярной украинской армии из-за фактов воровства руководством ЗСУ гуманитарной помощи из Канады.

Сейчас, отмечает Парасюк, автомобилем пользуются добровольцы, которые неофициально воюют в зоне АТО. Вместе с ними Парасюк и приехал к админгранице с Крымом. Выбор пал на этот автомобиль, потому что Крым наполнен российскими военными, а также потому что на нем совершаются ночные поездки вдоль админграницы с Крымом для выявления возможных фактов контрабанды.


Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Владимир Парасюк приехал на административную границу материковой части Украины и Крыма, где проходит блокирование въезда фур на полуостров, на подаренном для сил АТО броневике.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: