25 июня 2017, воскресенье

Относительно мирное Луганское и вооруженные провокации на Донецком направлении - ситуация в зоне АТО

комментировать
Относительно мирное Луганское и вооруженные провокации на Донецком направлении - ситуация в зоне АТО
Фото: Минобороны Украины \ Facebook

В течение прошлых суток, 6 мая, террористы совершили семь обстрелов опорных пунктов украинской армии на Донбассе, сообщили в пресс-центре по вопросам АТО.

В пятницу боевики снизили свою активность в Луганской области, где минувшей ночью вражеских обстрелов не зафиксировано. Тогда как под гранатометные обстрелы попали Авдеевка, Пески и поселок Луганское. В последнем украинских военнослужащих обстреливал снайпер противника. О потерях со стороны ВСУ в пресс-центре не сообщали.

Кроме того, на Мариупольском направлении представители незаконных вооруженных формирований обстреляли один из опорных пунктов ВСУ вблизи Широкиного, где обстрелы велись из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Накануне представитель Украины на переговорах в Минском формате Леонид Кучма заявил, что местные выборы в оккупированных регионах Донбасса на данный момет невозможны. По его словам, нельзя проводить выборы в зоне АТО, пока там находится "40-тысячная армия" и остаются неконтролируемыми отдельные участки государственной границы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: