17 августа 2017, четверг

От Авдеевки до Марьинки. Боевики бросили силы на донецкое направление, в Песках замечен снайпер - карта АТО

комментировать
Гибридные войска провоцировали украинских военных на донецком направлении

Гибридные войска провоцировали украинских военных на донецком направлении

За минувшие сутки наиболее активные боевые действия велись на участке фронта от Авдеевки до Марьинки. Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Они начались после 10:00 утра и продолжались до позднего вечера. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Наибольшее количество вражеских обстрелов вчера зафиксировано в Песках – в частности, там вчера работали вражеские снайперы", - уточнил он.

Также по словам представителя АПУ более 10 провокаций зафиксировано в Зайцево, Майорском, Новгородском и на участке фронта от Горловки до Ясиноватой. Противник применял гранатометы, стрелковое оружие, 82-мм миномет и БМП.

На мариупольском направлении противник проявлял активность в селе Богдановка Волновахского района и в Широкино. На луганском направлении режим тишины нарушался только в районе Счастья.

Также сообщается, что за прошедшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо украинских солдат получили ранения – двое из них подорвались на растяжке.


11_147
11_147


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: