3 декабря 2016, суббота

Основательница Рен-ТВ призвала Путина освободить Савченко

комментировать
Основатель Рен-ТВ обратилась к Путину с призывом

Основатель Рен-ТВ обратилась к Путину с призывом "остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом"

Основательница российской телекомпании РЕН-ТВ Ирена Лесневская призвала президента РФ Владимира Путина освободить заключенную в России Надежду Савченко, которая несколько дней назад объявила сухую голодовку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко! Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов,в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом! Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести!", - говорится в сообщении.



Как известно, удерживаемая в российской тюрьме Надежда Савченко 3 марта объявила голодовку.

В поддержку Савченко в России также высказывались в эфире Эхо Москвы главный редактор станции Алексей Венедіктов и известный музыкант Андрей Макаревич.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: