29 июня 2017, четверг

Оскорбившая Небесную сотню журналистка прокомментировала свои антиукраинские заявления в соцсетях

комментировать
Столярова заявила, что ее посты в соцсетях были вызваны рабочей необходимостью

Столярова заявила, что ее посты в соцсетях были вызваны рабочей необходимостью

Выпускающий редактор Подробностей недели на Интере Мария Столярова прокомментировала свои антиукраинские заявления в соцсетях, сделанные до ее переезда в Украину.

В интервью, которое она дала Детектор Медиа, Столярова заявила, что эти посты были вызваны рабочей необходимостью.


Скриншот vlada.io
Скриншот vlada.io



Скриншот vlada.io
Скриншот vlada.io



Скриншот vlada.io
Скриншот vlada.io


"Во первых, это был 2014 года, не будем забывать об этом. А во-вторых, не будем забывать, что я – персона публичная, и мне нужно было входить в доверие,  и мои посты, так же как и фотографии, могли быть продиктованы именно этим". - заявила она.

На уточняющий вопрос, были ли ее заявления вызваны потребностью войти в доверие к харьковскому Беркуту, Столярова ответила "Мне нужно было так сделать. Не забывайте, где я тогда работала. ... Есть вещи, скрытые и открытые, которыми я должна была обмениваться через фейсбук – и я ими обменивалась".

По словам Столяровой, об изменении ее взглядов с 2014 года свидетельствует то, что она уволилась из Рен-ТВ и уехала из России.

"Когда три месяца проводишь на войне там и сям, начинаешь совершенно по другому смотреть на вещи. Одно дело, когда ты общаешься, только приехав – и другое дело, когда ты в этом всем поваришься, и понимаешь , что происходит", - объяснила изменение своей позиции Столярова.

Она также отметила, что ее заявления в соцсетях в 2014 году были сигналами "своей редакции о чем-то, о чем бы я не хотела говорить".

Ранее телеканал Интер официально заявил, что выпускающий редактор программы Подробности недели Мария Столярова, которая в прямом эфире грубо оскорбила героев Небесной сотни, является сотрудником компании Национальные информационный системы (НИС) и никогда не работала на телеканале Интер.

До этого сообщалось, что шеф-редактор украинского телеканала Интер Мария Столярова в прямом эфире грубо оскорбила героев Небесной сотни.

Позже Столярова прокомментировала инцидент, назвав произошедшее "технической ошибкой".

В то же время за проверку высказываний журналистки взялись Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания и СБУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: