21 июля 2017, пятница

Опубликованы фото и видео из сгоревшего кабинета судьи Дидыка, который ведет дело Ерофеева и Александрова

комментировать
Материалы по делу ГРУшников не пострадали

Материалы по делу ГРУшников не пострадали

Главное управление Национальной полиции в городе Киеве опубликовало фотографии и видео из кабинета судьи Голосеевского суда Николая Дидыка, окно которого забросали бутылками с зажигательной смесью.





Как сообщалось, в ночь с 7 на 8 апреля несколько неизвестных перелезли через забор, огораживающий здание суда, и бросили несколько коктейлей Молотова в окно кабинета судьи, который ведет дело российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

"В результате частично сгорел кабинет судьи, который является председательствующим в деле российских ГРУшников. По словам чиновника, документы уголовных производств не повреждены. Правоохранители рассматривают несколько версий совершенного правонарушения, основная из которых - профессиональная деятельность судьи", - сообщил заместитель ГУ Нацполиции в городе Киеве Александр Пивовар.

После этого главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что Дидыку предоставили охрану.


Напомним,17 мая спецназовцы ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были захвачены после неудачной попытки атаковать бойцов АТО близ Счастья Луганской области.

Министерство обороны России, которое отрицает очевидный факт вторжения своих войск в Донбасс, официально отказалось от Александрова и Ерофеева.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: