10 декабря 2016, суббота

Опубликованы доказательства обстрела террористами мирных городов Донбасса

комментировать
Доказательства переданы СММ ОБСЕ
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Доказательства переданы СММ ОБСЕ

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня обнародовала фото- и видеодоказательства обстрелов боевиками мирных населенных пунктов с применением системы залпового огня Град 16 ноября.

"Особое возмущение вызывает целенаправленное применение боевиками НЗФ реактивных систем залпового огня БМ-21 Град по населенным пунктам. Так, в период с 20:13 до 20:14 16 ноября боевиками из РСЗО Град были обстреляны жилые сектора населенного пункта Красногоровка, а с 20:40 до 20:56 жилые сектора населенного пункта Горняк Донецкой области. Всего было выпущено 12 ракет", - сообщили в СЦКК.

Отмечается, что доказательства осуществленных обстрелов зафиксированы техническими средствами наблюдения и переданы СММ ОБСЕ. Фотографии элементов снарядов и видео обстрела опубликовал штаб АТО.



БОЙОВИКИ НЗФ ВДАРИЛИ РАКЕТНИМИ СИСТЕМАМИ ЗАЛПОВОГО ВОГНЮ БМ-21 «ГРАД» ПО НАСЕЛЕНИХ ПУНКТАХ. ВІДЕО!

Posted by Прес-центр АТО on 17 листопад 2015 р.

Напомним, ранее стало известно, что пророссийские террористы дважды обстреляли окрестности мирных городов Красногоровка и Горняк Донецкой области из реактивных систем залпового огня Град.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: