20 февраля 2017, понедельник

Опубликовано видео киевского особняка экс-регионала, с чьим забором в Одессе боролся Саакашвили

комментировать
Как и в Одессе, в Киеве Хмельницкий также незаконно перекрыл доступ к воде

Как и в Одессе, в Киеве Хмельницкий также незаконно перекрыл доступ к воде

Активисты сообщества Автомайдан опубликовали в Сети видео с шикарным особняком украинского бизнесмена и бывшего регионала Василия Хмельницкого.

Ролик был снят с высоты птичьего полета при помощи дрона.

"Находится его дом в Голосеевском районе Киева. Схема "отжима" земельного участка под застройку стандартная, "хмельницкая", так сказать: на земле коммунальной собственности под видом "реконструкции" или "ремонта" оздоровительного центра/пансионата начинается строительство полноценного жилого дома, который в дальнейшем по документам и значится как "пансионат", - рассказали активисты.

Как видно на обнародованном видео, на территории имения Хмельницкого есть теннисный корт, футбольное поле, бассейн и причал с лодкой.


Фото: Автомайдан
Фото: Автомайдан


"Вокруг сплошной лес и поймы Днепра, короче все условия для оздоровления, вот только есть один нюанс - при попытке зайти на территорию "оздоровительного центра" вас "радостно" встретят или сторожевые собаки, объявления о присутствии которых висят по всему периметру забора, или "любезны" представители охранной фирмы, которые в лучшем случае вас попросят оставить их в покое и убираться", - отмечает Автомайдан.



Напомним, ранее сообщалось, что власти Одессы по указу губернатора начали демонтаж железобетонной ограды "частного" пляжа экс-регионала Хмельницкого.

Впрочем, позже бизнесмен предпринял попытку восстановить забор.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: