4 декабря 2016, воскресенье

Опубликовано расширенное видео нападения на Дурнева в Чернигове, демонстрирующее конфликт под другим углом

комментировать
На видео видно, как народный депутат Лозовой первым хватает Дурнева и пытается вышвырнуть из помещения, избивая его при этом тростью

На видео видно, как народный депутат Лозовой первым хватает Дурнева и пытается вышвырнуть из помещения, избивая его при этом тростью

В Сети появилось расширенное видео конфликта вокруг 205 округа в Чернигове с участием кандидата в депутаты, скандального телеведущего Алексея Дурнева и людей главы Радикальной партии Олега Ляшко, позволяющее взглянуть на те события под другим углом.

На опубликованных кадрах видно, что после того, как несколько человек вместе с нардепами Андреем Лозовым и Игорем Мосийсуком вышвырнули Дурнева и еще нескольких человек с пресс-конференции радикалов, противостояние отнюдь не закончилось, а переросло в избиение. 

Отметим, данное видео выложили в сеть участники группы Lumpeny production, с которой также сотрудничает сам Дурнев. В ролике смонтированы записи нескольких камер, в том числе принадлежащих избитым людям, которые называют себя журналистами. Также на видео зафиксировано присутствие при избиении Олега Ляшко и его нецензурная брань.



Напомним, ранее сообщалось, что в Чернигове сторонники народного депутата Олега Ляшко, в частности Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой избили известного своими провокациями телеведущего Алексея Дурнева, который является одним из кандидатов по 205-му на довыборах в Раду.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: