6 декабря 2016, вторник

Операция в Мосуле и возможный арест Новинского. Главные новости пятницы

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей пятницы, 4 ноября.

Иракская армия взяла под свой контроль шесть районов на востоке города Мосул, который контролируют боевики Исламского государства.

Главы внешнеполитических ведомств Украины и Албании Павел Климкин и Дитмир Бушати подписали соглашение об отмене виз между двумя странами.

В Сети опубликована аудиозапись переговоров украинского диспетчера с экипажем самолета авиакомпании Белавиа, который совершал рейс Киев - Минск и по требованию украинской стороны был вынужден вернуться в аэропорт Жуляны.

В Верховную Раду Украины поступило представление на привлечение народного депутата фракции Оппозиционный блок Вадима Новинского к уголовной ответственности.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил на брифинге в Одессе 4 ноября, что СБУ выявила подготовленные планы по дестабилизации ситуации в ряде областей страны.

Стало известно, что на Новый Год и Рождество украинцы будут отдыхать по три дня подряд: из-за совпадения праздничных дней с выходными два выходных перенесут на понедельник.

В США разведка заявила, что организация Аль-Каида может устроить теракты за день до выборов американского президента.

17 декабря чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (10-0, 9 КО) проведет защиту своего титула в поединке против боксера из Боснии и Герцеговины Дамира Бельо (22-0, 18 КО).

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: