21 сентября 2017, четверг

Около ПП Краковец, куда должен приехать Саакашвили, начали работать дополнительные силы полиции

комментировать
Перед началом дежурства полицейские прошли инструктаж
Фото: Пресс-служба полиции Львовской области

Перед началом дежурства полицейские прошли инструктаж

Пресс-служба полиции Львовской области сообщает, что в субботу, 9 сентября, сотрудники Яворивского отдела полиции и патрульной полиции начали патрулирование возле пункта пропуска Краковец, который находится на границе Украины и Польши.

В полиции сообщили, что в связи с возможным приездом экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили у ПП Краковец "ожидается пребывание около трех тысяч человек".

"Полицейские готовы обеспечить безопасность участников акции и пресекать любые правонарушения", - заявил заместитель руководителя Нацполиции Александр Фацевич.

Ранее сообщалось, что 9 сентября экс-президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили выехал из Польши к украинской границе. Политик был ранее лишен по указу президента Петра Порошенко украинского гражданства. Официальный Киев заявил, что визит Саакашвили по украинскому паспорту является невозможным. Кроме того, пограничники рекомендовали скорректировать маршруты тем, кто выезжает в Польшу, из-за попытки Саакашвили въехать в Украину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: