5 декабря 2016, понедельник

Оккупационные власти в Симферополе будут выбирать Панову меру пресечения в закрытом режиме

комментировать
Панову будут избирать меру пресечения в закрытом режиме

Панову будут избирать меру пресечения в закрытом режиме

Жителю Запорожской области Евгению Панову, которого Федеральная служба безопасности России обвиняет в организации диверсий на территории оккупированного Крыма, будут избирать меру пресечения в закрытом режиме.

Судья удовлетворила ходатайство следователя ФСБ о проведении заседания 11 августа вечером в закрытом режиме без прессы, передает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что украинские правоохранители открыли уголовное производство по факту похищения в оккупированном Крыму Евгения Панова.

10 августа ФСБ России обвинило украинских военных в попытке совершить теракты в оккупированном Крыму. Причем якобы погибли двое российских военных. В ФСБ утверждают, что среди схваченных ими украинцев "один из возможных организаторов терактов" Панов Евгений Александрович.

По словам друга задержанного, Панов ездил на оккупированный полуостров по его просьбе - посмотреть, что происходит с его недвижимостью в Большой Ялте.

Сообщалось также что Государственная пограничная служба проверяет информацию, пересекал ли глава Самообороны Энергодара (Запорожская область) Евгений Панов административную границу с оккупированным полуостровом.

Брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгений был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым. Коллега и однополчанин Панова Игорь Матюхин заявляет, что вместе с Пановым исчезли по меньшей мере двое его однополчан, с которыми он в 2014 году принимал участие в АТО в составе 37-го батальона, а накануне исчезновения поехал на рыбалку в соседний город.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: