9 декабря 2016, пятница

Оккупационные власти Симферополя оставят город без уличного освещения уже после 7 января

комментировать
После 7 января улицы города освещаться не будут

После 7 января улицы города освещаться не будут

Так называемые власти Симферополя снова ввели запрет на работу кафе и ресторанов после 21.00 и анонсировали полное прекращение освещения улиц после 7 января, сообщает местное пророссийское СМИ Крыминформ.

По словам "главы" администрации города Геннадия Бахарева, после 7 января ограничение работы учреждений общепита будет ужесточено.

"С сегодняшнего дня приняли решение ограничить работу общепита – кафе, ресторанов, баров – до 21.00 до 7 января. С 7 вводим ранее принятое ограничение до 20.00", – заявил Бахарев.

Также, после 7 января город не будут освещать в темное время суток.

"Освещение в городе – 30% до 7 января, далее – снимаем полностью", – отметил Бахарев.

Напомним, руководитель оккупационных властей Крыма Аксенов уже неоднократно критиковал работу крымских энергетиков во время чрезвычайной ситуации на полуострове.

Так, в некоторых местностях оккупированного Россией Крыма, в частности в районе Евпатории, а также в Керчи, энергетики отключают котельные из-за нехватки электроэнергии.

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области прекратилась подача электроэнергии в оккупированный Крым из энергосистемы Украины. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, выработанной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России, а также по энергомосту из Кубани, который уже пришлось ремонтировать из-за того, что он не выдерживал нагрузки.

30 декабря стало известно, что в районе Каховки упала еще одна электроопора ЛЭП. По предварительным данным полиции, она могла упасть в результате взрыва.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: