3 декабря 2016, суббота

Оккупационные власти Севастополя анонсировали начало операции по сносу самостроев

комментировать
В Севастополе хотят повторить московскую зачистку МАФов
Фото: Алечка Алечка / Facebook

В Севастополе хотят повторить московскую зачистку МАФов

Глава оккупационного "правительства" Севастополя Сергей Меняйло сообщил о начале в городе "операции" по сносу незаконных ограждений, МАФов и гаражей.

"Процесс будет длительным, болезненным - но в рамках действующего законодательства. Никому не будет никаких преференций, но и предвзятости тоже никакой", - написал Меняйло в Facebook.

По информации Крым.Реалии, ранее сообщалось, что в Севастополе подлежат сносу более 900 объектов торговли и сферы услуг, которые признали незаконными.

При этом чиновники заявили, что в первую очередь будет выполнятся демонтаж объектов, установленных на пешеходных зонах, зонах, не предназначенных для осуществления торговли и оказания услуг, владельцы которых не представили необходимые документы.

Кроме того, в российском правительстве Севастополя сообщили о сносе некапитальных рынков. Общественная организация Союз предпринимателей Севастополя назвала инициативу проявлением коррупции.

Напомним, в ночь на 9 февраля власти Москвы при поддержке судебных приставов и полиции начали снос в разных районах города торговых павильонов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: