7 декабря 2016, среда

Оккупационные власти Крыма составили перечень объектов, которые запрещено отключать от света

комментировать
В перечень объектов, которые запрещено отключать от света, вошли суды и прокуратуры
Фото: Крым.Реалии

В перечень объектов, которые запрещено отключать от света, вошли суды и прокуратуры

Оккупационное "правительство Крыма" опубликовало в воскресенье, 6 ноября, перечень социально-значимых объектов, не подлежащих отключению.

В перечень включены свыше 200 объектов Крыма, в том числе здания полиции, судов, прокуратуры, котельные, больницы, хлебзаводы.

Напомним, в конце ноября полуостров остался без электроэнергии из-за подрыва электроопор в Херсонской области, обеспечивающих электроэнергией Крым.

После подрыва электроопор активисты блокады Крыма заявили о намерении блокировать ремонт ЛЭП. При этом они отметили, что им неизвестно, кто взорвал опоры и что участники акции к умышленному повреждению ЛЭП непричастны.

В связи с этим Россия ускорила работы по созданию энергомоста из Краснодарского края в Крым, который прокладывается по дну Керченского пролива.

Президент России Владимир Путин 2 декабря в оккупированном Симферополе запустил первую нитку энергомоста "Кубань-Крым", пообещав, что в мае в Крым будет поступать уже более 600 мегаватт, "то есть больше, чем раньше получали от Украины".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: