8 декабря 2016, четверг

Оккупационная власть Керчи решила отключать от света промышленные предприятия

комментировать
В Керчи также производят отключение садовых, гаражных и лодочных кооперативов

В Керчи также производят отключение садовых, гаражных и лодочных кооперативов

Оккупационные власти Керчи решили в случае недостатка мощности или аварийной ситуации предприятия промышленности отключать от электроэнергии, сообщают Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу оккупационной российской городской администрации.

Согласно информации, по решению "штаба чрезвычайной ситуации", производят отключение садовых, гаражных и лодочных кооперативов.

Как сообщает заместитель председателя российской оккупационной администрации города Владимир Ступников, лимит подачи электроэнергии для Керчи сохраняется в размере 42 мегаватт. Отключение бытовых потребителей пока минимальные.

Напомним, в Керчи 29 декабря 2015 года после того, как из-за холода без света остались жители нескольких крупных микрорайонов, в местном РЭС сообщили о введении веерных отключений.

Напомним, 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области прекратилась подача электроэнергии в оккупированный Крым из энергосистемы Украины. Крым стал обеспечиваться электроэнергией, выработанной источниками крымской генерации, дизельными генераторами, завезенными из России, а также по энергомосту с Кубани, который уже пришлось ремонтировать из-за того, что он не выдерживал нагрузки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: