25 мая 2017, четверг

Оккупанты вновь обстреливают Авдеевку, ранены двое мирных жителя

комментировать
Боевики не прекращают обстрелы Авдеевки
Фото: Вячеслав Аброськин via Facebook

Боевики не прекращают обстрелы Авдеевки

Российские оккупацинные войска на Донбассе снова обстреляли Авдеевку, в результате обстрелов ранены двое мирных жителей.

"Оккупанты снова обстреляли Авдеевку. Взрывы были слышны в районе Химика. На место обстрела выехали скорая и представители оперативного штаба", - написал председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

В то же время, глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Facebook, что под огнем боевиков находятся старая часть города и центр.

"Уже есть попадания в здания. Квартал Юбилейный, пожар в жилом доме. Получили ранения два мирных жителя", - заявил он, отметив, что информация о пострадавших уточняется.

Напомним, боевики открыли артиллерийский огонь по Авдеевке 16 февраля в 18:13. В результате обстрела серьезные повреждения были нанесены трем жилым домам на улицах 9-й квартал и Гагарина.

Также в результате обстрела мужчина 1973 года рождения скончался от осколочных ранений.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщал, что после обстрелов Авдеевки боевиками одна из многоэтажек может разрушиться.

Кроме того, ночью четверга, 16 февраля, боевики псевдореспублик нанесли артудар по жилому сектору старой части Авдеевки.

Под огнем террористов оказался район, расположенный недалеко от промышленной зоны. В результате разрывов снарядов по улице Леваневского, Соборной, Лермонтова обломками было повреждено восемь домов местных жителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: