26 марта 2017, воскресенье

Оккупанты в Донбассе столкнулось с нехваткой живой силы - ИС

комментировать
На смену одним группировкам террористов приходят другие с меньшей численностью
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

На смену одним группировкам террористов приходят другие с меньшей численностью

Командования российско-террористических войск в Донбассе столкнулось с нехваткой живой силы, сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, из-за этого в ходе ротации на смену одним группировкам террористов приходят другие с меньшей численностью.

В то же время военные эксперты отмечают, что боевики продолжают накапливать силы и средства на отдельных участках, в частности в районе Спартака и севернее, а также в районе Донецкого аэропорта: станция Донецк-Северный, Привокзальная улица, Новоигнатьевское кладбище, пожарная часть ДАП-а и др. Всего туда прибыло дополнительно до 600 боевиков, разбитых на четыре группы.

"На данных участках отмечается резкое увеличение количества живой силы противника и вооружения, включая АГС-17 и СПГ-9 Копье", - сообщили в ИС.

Кроме того, со стороны Первомайска на Кировск боевики перебрасывают личный состав на грузовых автомобилях и в автобусах в сопровождении ББМ.

"Переброска происходит в рамках ротации бандформирований, которые в последние месяцы обстреливали позиции сил АТО в районе н.п.Попасная, Катериновка и Орехово", - уточнили в ИС.

Ранее сообщалось, что главари террористической организации ДНР во время совещаний заявляют о перебоях с поставками военной техники и вооружений из России.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: