6 декабря 2016, вторник

Оккупанты показали захваченного в Крыму "аватара", которого назвали украинским военным

комментировать
В опубликованном видео мужчина повторяет тезисы российской пропаганды
Кар видео Крыминформ ИА via YouTube

В опубликованном видео мужчина повторяет тезисы российской пропаганды

Информационное агентство Крыминформ опубликовало видео допроса сотрудниками ФСБ якобы украинского военнослужащего, который перешел на территорию оккупированного Крыма.

Согласно публикации, к сотрудникам пограничного управления на Перекопском перешейке пришел "военнослужащий государственной пограничной службы Украины". Он якобы заявлял, что пришел в гости "брататься к своим пацанам".

"Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования", - отмечает издание.

Склонных к алкоголизму военных называю "аватарами".



В опубликованном видео мужчина повторяет тезисы российской пропаганды о том, что "в рядах вооруженных сил Украины наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц".

Ранее Россия уже публиковала видео с показаниями пропавших на административной границе с Крымом украинских солдат, которые, по словам российской стороны, якобы добровольно отправились на позиции военных РФ.

Руководство военной части, где проходили службу украинские военные, заявило, что бойцов просто похитили российские диверсанты для очередной битвы в информационной войне.

Аналогичной точки зрения придерживается и ОБСЕ,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: