9 декабря 2016, пятница

Ограбление инкассаторов с участием подполковника СБУ: деньги пока не найдены

комментировать
При ограблении нападавшие могли выбросить награбленное поблизости от места происшествия
Фото: khar.gp.gov.ua

При ограблении нападавшие могли выбросить награбленное поблизости от места происшествия

Вся сумма, похищенная в ходе ограбления автомобиля Приватбанка 21 июля, пока не найдена, при этом подозреваемый в причастности к этому преступлению уже задержан, сообщает Интерфакс-Украина.

"Служба безопасности ПриватБанка сообщает, что до сих пор не найдены все похищенные деньги и сами банкоматные кассеты. Именно выявление этих кассет поможет раскрыть детали преступления и установить всех возможных соучастников", - сообщили в пресс-центре банка.

В Приватбанке допускают, что кассеты могут находиться недалеко от мест преступления или там, где бросили инкассаторскую машину, поскольку за время, которое прошло с момента нападения до обнаружения пустого инкассаторского авто, они физически не успели бы очистить все кассеты. 

Накануне служба внутренней безопасности СБУ задержала своего подполковника по подозрению в причастности  в ограблении инкассаторов в Харьковской области 21 июля.

Напомним, нападение произошло 21 июля, около 11:00, когда инкассаторский автомобиль остановился возле одного из магазинов. Ограбление произошло в поселке Купянск-Узловой. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: