23 января 2017, понедельник

Одиозный экс-регионал Колесниченко стал советником крымского "чиновника"

комментировать
Колесниченко занялся развитием спорта в оккупированном Крыму

Колесниченко занялся развитием спорта в оккупированном Крыму

Бывший член Партии регионов, депутат Верховной Рады Украины V-VII созывов Вадим Колесниченко назначен советником по спорту подконтрольного России губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

"Сфера моей деятельности - это работа с общественными организациями, физкультура и спорт, взаимодействие с органами власти. Мои приоритеты и направления, в связи с чем и состоялось назначение - это развитие футбола, большой спортивный проект под названием Спортивный Севастополь - многофункциональный центр с несколькими сооружениям. Параллельно я являюсь президентом федерации хоккея. Здесь огромное число вопросов, которые, к сожалению, не удается решать, потому что департаменты заняты текущей работой - это объекты, которые требуют первоочередного вмешательства", - рассказал Колесниченко Крым.Реалии.

Издание отмечает, что с начала 2016 года Колесниченко числится одним из руководителей Крымского футбольного союза, созданного на полуострове после аннексии Крыма Россией.

Вадим Колесниченко трижды избирался депутатом Верховной Рады Украины по спискам Партии регионов. С апреля 2014 года является членом российской политической партии Родина. Проживает в аннексированном Крыму.

16 января 2015 года в СБУ сообщили, что Колесниченко объявлен в розыск. Ему инкриминируют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Служба безопасности Украины неоднократно вызывала экс-регионала на допросы, но он отказывается на них приходить.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: