8 декабря 2016, четверг

Один украинский военный погиб АТО, четверо ранены на 29-м блокпосту на Бахмутке

комментировать
Огонь велся со стороны соседних Желобков, оккупированных российскими регулярными войсками, и Донецкого, где здесь закрепились боевики так называемой

Огонь велся со стороны соседних Желобков, оккупированных российскими регулярными войсками, и Донецкого, где здесь закрепились боевики так называемой "ЛНР"

На 29-м блокпосту на автодороге Бахмутка, который является крайней контролируемой Украиной точкой в Луганской области, в результате боевых действий есть раненые и один погибший военный.

Об этом в четверг сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера (10.06) после обеда блокпост обстреляли сначала с подствольных гранатометов и автоматического оружия, а вечером - в 18.00 и 20.00 - из минометов 80 и 120 калибра. Огонь велся со стороны соседних Желобков (оккупированных российскими регулярными войсками) и Донецкого (здесь закрепились боевики так называемой "ЛНР")", - говорится в сообщении.

Отметается, что оба села находятся в нескольких километрах от 29-го блокпоста.

"К сожалению, один боец в результате минометного обстрела получил смертельные ранения и погиб, еще четверо ранены", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, по данным штаба АТО, за минувшие сутки пророссийские террористы 35 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих вдоль всей линии разграничения в Донбассе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: